111 |
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112 |
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113 |
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114 |
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Baguette Valentino 1,2,3,5,C
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mit Schinken und Ei
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114a |
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Baguette Tonnato 1,2,A,C,D
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mit Thunfisch und Ei
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115 |
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Baguette del Sud 1,2,3,5,D
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mit Schinken und Thunfisch
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116 |
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Baguette Taormina 1,2,3,5,C,D
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mit Schinken, Thunfisch und Ei
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117 |
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Baguette Da Vinci 1,2,3,5,C,D
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mit Salami, Ei und Thunfisch
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118 |
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Baguette Hawaii 1,2,3,5,C
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mit Schinken und Ananas
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119 |
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Baguette Contadino 1,2,C,E
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mit Weichkäse und Salami
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Baguette Bologna 1,2,3,5,C,E
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mit Mozzarella und Schinken
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199 |
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Baguette Dhori 1,2, B,C,D
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mit Pommes, Putenfleisch und Weichkäse
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: koffeinhaltig 6: chininhaltig 7: Süßungsmittel 8: Taurin 9: enthält eine Phenylalaninquelle 10: Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen) Keine Haftung für Fehler!
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