64 |
|
|
|
|
64a |
|
Lasagne Verde 1,2,A,E
|
hausgemacht, vegetarisch
|
|
|
|
|
64b |
|
Cannelloni al Forno 1,2,A,E
|
hausgemacht, gefüllt mit Fleisch
|
|
|
|
|
141 |
|
Combinazione 1,2,A,E
|
Toretellini, Canelloni und Lasagne in Fleischsauce
|
|
|
|
|
142 |
|
Lasagne Speciale 1,2,A,E,B
|
mit Krabben und gekochtem Ei
|
|
|
|
|
143 |
|
Lasagne Adria 1,2,A,E,B
|
mit Meeresfrüchte und Knoblauch
|
|
|
|
|
65 |
|
Tris di Pasta 1,2,A,E
|
verschiedene Nudelsorten in Fleischsauce
|
|
|
|
|
66 |
|
Tinballo di Penne 1,2,3,5,A,E
|
mit Schinken, Salami, Pilzen in Tomatensauce
|
|
|
|
|
67 |
|
Tortellini al forno 1,2,3,5,A,E
|
mit Pilzen, Schinken in Tomatensauce
|
|
|
|
|
68 |
|
Maccheroni al forno 1,2,3,5,A,E
|
mit Schinken in Fleischsauce
|
|
|
|
|
69 |
|
Spaghetti al forno 1,2,3,5,A,E
|
mit Schinken in Fleischsauce
|
|
|
|
|
70 |
|
Tagliatelle al forno 1,2,A,E,B
|
mit Krabben, Pilzen in Fleischsauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: koffeinhaltig 6: chininhaltig 7: Süßungsmittel 8: Taurin 9: enthält eine Phenylalaninquelle 10: Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen) Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|